Dieta

Come perdere peso velocemente.

Questi sono i consigli migliori che ti aiutano a dimagrire velocemente e tornare subito in forma, sfoggiando una linea invidiabile.

5 pasti al giorno.

Per dimagrire velocemente non devi mai saltare i pasti. Il digiuno può fare bene all’organismo ma basta pensare che da dopo cena alla colazione non si mangia nulla e questo è un digiuno sufficiente. Il digiuno sa di privazione e poi si finisce per rimpinzarsi. Per dimagrire velocemente devi assumerne un regime alimentare regolare con 5 pasti al giorno: colazione mattutina, spuntino di mezza mattina, pranzo, merenda e cena. Gli spuntini e le merende servono per ricaricare le energie e arrivare al pasto principale senza una fame da lupo. Mangia un frutto e bevi durante le pause al lavoro per dimagrire velocemente.

Idratare.

Per perdere peso alcuni sostengono che si devono eliminare i liquidi ma per farlo è necessario bere dell’acqua buona. In commercio esistono moltissime acque specifiche per dimagrire velocemente, ma se sei fortunata ad abitare in una zona dove l’acqua è buona, bevi direttamente quella del rubinetto. Meglio preferire acque non gasate perché il gas riempie la pancia gonfiandola. Mantenere idratato il corpo è di grande aiuto ma se hai difficoltà a bere acqua aggiungi dello zenzero oppure preparare dei centrifugati. Al posto del caffè, impara a bere the in particolar modo quello verde che è un vero toccasana per il tuo organismo.

Attivare il metabolismo.

Il metabolismo p il processo con il quale il corpo brucia le sostanze per dare energia ai muscoli. Quando il metabolismo è lento, il corpo tende ad accumulare più riserve di grasso, determinando l’aumento di peso. È possibile accelerare il metabolismo anche grazie ad alcuni cibi. Preferisci sempre l’olio extra vergine di olive che è il più sano che c’è e aiuta il metabolismo dei grassi. Riempi al tua dispensa di frutta secca come noci, pistacchi, mandorle etc. che sono un perfetto spuntino e ti aiutano a bruciare i grassi, come anche i semi di zucca, di lino e di girasole, che puoi aggiungere a un insalata mista per maggiore croccantezza e gusto.

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